| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市鹏钛通电线有限公司

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【鹏钛通电线】超五类网线和六类网线是什么?
新闻中心
【鹏钛通电线】超五类网线和六类网线是什么?
发布时间:2018-03-23        浏览次数:9        返回列表
 它们有什么区别?超五类网线,即超五类双绞线,指超五类非屏蔽双绞线(UTP—Unshielded Twisted Pair)和超五类屏蔽双绞线。非屏蔽双绞线电缆是由多对双绞线和一个塑料外皮构成。五类是指国际电气工业协会为双绞线电缆概念的五种不相同的质量级别。现在使用的UTP可以分为3类、4类、五类、超五类、六类、超六类。
 超六类网线可在40℃以上仍可以正常运转的高性能布线系统,其中频率到300MHz带宽,可在50℃时依然抵达6类标准规定的20℃的性能指标。为了区别于平常6类布线系统,这种带宽性能远超6类的布线称为超6类。支持万兆上网(10G)数据。六类布线系统带宽为250MHz,Cat.6A类布线系统带宽为500MHz,随着传输频率和速率的提高,保证系统传输性能的标准要求也越发严格,原有线缆线对的绞合密度、铜芯线径、铜缆内的间隔都面临着技术革新,原有的可以被忽略不计的双绞线之间以及配线架端口间的噪声干扰也成为了影响双绞线铜缆系统传输万兆速率的瓶颈。